Am letzten Wochenende (15. und 16. Oktober) fanden die Vierkampf-Kreismeisterschaften in Wetten statt.

Alle Wettener Reiter zeigten hierbei wieder hervorragende Leistungen. In der Wertung um den Kreismeistertitel gingen insgesamt 5 Jugendliche an den Start. Die Mannschaft mit Jule Mertins, Nina Leuwen, Katharina Sieberichs und Dana Sabolcec war in der Kreismeisterschaft erneut siegreich. Als Einzelstarterin für unseren Verein hat Anna-Lena Gellen ebenfalls eine sehr gute Leistung erbracht. In der Einzelwertung ging die Kreismeisterschärpe an Jule Mertins.

In diesem Jahr starteten beim Nachwuchsvierkampf zwei Mannschaften für unseren Verein. Die gemischte Mannschaft von Sophie Hoffmann, Jana Bossmann, Jessica Biermann und Alexander Heimes (RV Wetten und RV Weeze) konnte den dritten Platz erreichen. Die Mannschaft von Victoria Kempen, Milena Sabolcec, Noelle Kerkmann und Leonie Lenkeit belegte den fünften Platz. Siegreich war in dieser Disziplin erneut die Mannschaft des RV Rheurdt.

Unsere Betreuer Mannschaften belegten den 5. Platz (Annette und Saskia van Stephoudt) und den 6. Platz (Luzia Henning, Stephan Tennagels, Kai Mertins und Kai Osterberg).

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu Ihren Leistungen!!!

Alle Infos hier:

Ergebnislisten